Der Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinderat ist das Leitungsgremium der Kirchengemeinde und wird jeweils nach 6 Jahren von den Kirchengemeindegliedern gewählt.

Wir treffen uns ungefähr einmal im Monat, wobei die Sitzungen in der Regel öffentlich sind. Sie sind also herzlich dazu eingeladen. Die Besprechungspunkte werden jeweils in der Vorwoche in den Schaukästen an der Kirche und am Gemeindehaus veröffentlicht; die Termine finden Sie im Gemeindeblatt oder im Internet auf der Seite Termine.

Unsere Leitsätze sollen unseren christlichen Glauben für die heutige Zeit und für die Gemeinde in Ostelsheim verständlich machen und einfach ausdrücken. Diese Leitsätze beeinflussen auch unsere Entscheidungen in den Kirchengemeinderatssitzungen.

Die Mitglieder

Folgende Personen wurden am 1. Dezember 2019 gewählt:

• Ilse Barner
  • Dr. Martin Constien
  • Maike Keck
  • Christiane Krämer
  • Armin Sayer
  • Brigitte Schäfer
  • Ariane Zala

Zusätzliche Mitglieder laut Kirchengemeindeordnung sind:

• Jochen Stolch, geschäftsführender Pfarrer
  • Ursula Röhrborn, Kirchenpflegerin