Unser Pfarrerehepaar

Die Pfarrstelle der Gemeinde Ostelsheim wird durch das Ehepaar Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch und Pfarrer Jochen Stolch versehen.

Unsere Vikarin

Im April 2021

Liebe Gemeindeglieder,

nachdem in den vergangenen Monaten der Fokus meiner Ausbildung zur Pfarrerin vor allem auf dem Religionsunterricht lag, werden Sie mich nun häufiger in der Kirchengemeinde und überhaupt in Ostelsheim antreffen. Das betrifft vor allem die Gemeindeglieder, die nordwestlich der Ecke Calwer Straße/Bahnhofstraße leben. Für diesen Bezirk bin ich nun mit zuständig und werde auch zu Geburtstagsbesuchen vorbeikommen (mit Vorankündigung und unter Beachtung der Corona-Vorsichtsmaßnahmen).

Sollten Sie Fragen haben, können Sie mich telefonisch (unter 07033 6949881) oder per E-Mail (johanna.guentterdontospamme@gowaway.elkw.de) kontaktieren.

Ich freue mich auf alle Begegnungen mit Ihnen.

Ihre Vikarin Johanna Güntter