Konfirmationsjubiläen

25, 50 und 60 Jahre nach der Konfirmation lädt Ihre Kirchengemeinde zum Jubiläumsgottesdienst ein, zur Silbernen, Goldenen oder Diamantenen Konfirmation. Frauen und Männer kommen zusammen, die vor 25 Jahren, einem halben Jahrhundert, oder gar vor 60 Jahren konfirmiert wurden. Hinter ihnen liegt ein langer Lebensweg. Haben sich die Wünsche und Träume umsetzen lassen, von denen die Konfirmanden damals träumten? Gab es „tiefe Täler“ oder „Wüstenstrecken“ im Leben - und wie wurden diese überstanden?

Sie alle befinden sich in einer neuen Phase des Lebens. Damit verbunden sind oft gravierende Veränderungen. In diesen veränderten Lebensphasen erinnern die Jubiläumsgottesdienste an Gottes Zusage und Segen.

Die Feiern zu den Jubiläumsgottesdiensten finden in Ostelsheim in Absprache mit Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch bzw. Pfarrer Jochen Stolch statt.  Wenn Sie als Jahrgang eine solche kirchliche Jubiläumsfeier zu einem der oben genannten Anlass wünschen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig (möglichst einige Monate vorher) mit uns in Verbindung.

Ehejubiläen

Sie feiern demnächst Ihr Ehejubiläum, d. h. Sie sind 25, 50, 60 oder 65 Jahre verheiratet, und möchten dies gerne in der Kirche mit einem Gottesdienst begehen?
Dann sollten Sie sich möglichst frühzeitig mit dem Pfarramt in Verbindung setzen, damit der Termin vereinbart und die Kirche reserviert werden kann. Bei diesem ersten Kontakt wird die Sekretärin oder Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch bzw. Pfarrer Jochen Stolch einen Termin mit Ihnen vereinbaren, damit Sie alles in Ruhe besprechen und Ihre Wünsche äußern können. Auch der Ablauf des Gottesdienstes kann dann festgelegt werden. Gerne kommen wir zu diesem Gespräch auch zu Ihnen ins Haus, wenn Sie dies wünschen.