Gottesdienste und Angebote der Gruppen und Kreise

in unserer Kirchengemeinde, in der Zeit von Freitag, 18.05.2018 bis Sonntag, 27.05.2018

Pfingstsonntag, 20.05.2018

10.00 Uhr GOTTESDIENST mit integriertem Abendmahl (Einzelkelche/Traubensaft)  in der Kirche mit Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch

im Anschluss ist unser Eine-Welt-Tisch aufgebaut mit fair gehandelten Waren und auch die Handy-Box steht bereit

10.00 Uhr KINDERKIRCHE, die Kinder der Kinderkirche treffen sich gleich im Gemeindehaus

Pfingstmontag, 21.05.2018

Herzliche Einladung um 10.00 Uhr zum DISTRIKTSGOTTESDIENST in die Kirche nach Althengstett (Näheres dazu finden Sie weiter vorne)

Sonntag, 27.05.2018

10.00 Uhr GOTTESDIENST in der Kirche mit Prädikantin Dr. Irmhild Ohngemach oder Prädikant Bernd Wetzel aus Calw-Altburg

in den Pfingstferien ist keine KINDERKIRCHE

Die Gruppen und Kreise treffen sich in den Pfingstferien nach Vereinbarung.

Voranzeige

Open-air-Gottesdienst am 10. Juni

Anlässlich des Schlepper- und Oldtimertreffens von Familie Kühlmann feiert die evangelische Kirchen­gemeinde ihren Sonntagsgottesdienst am 10. Juni auf dem Festgelände auf dem Sohlengrund. Um 10 Uhr wollen wir gemeinsam beginnen, der Kirchenchor ist auch beteiligt und Felix Rollbühler wird unseren Gesang begleiten. Pfarrerin Ehmer-Stolch gestaltet Liturgie und Predigt. Alle Gottesdienst­besucherinnen und -be­sucher sind herzlich eingeladen, auch das weitere Festprogramm zu beachten: ab 11 Uhr gibt es Frühschoppen mit dem Musikverein Althengstett und passend zum Anlass ab 11.15 Uhr das Wettheizen der alten Lanz-Bulldogs. Zum Mittagessen werden ab 11.30 Uhr Steak und Rote vom Grill, dazu Pommes und Schweinebraten mit Spätzle und Blaukraut angeboten. Bitte heute schon den Termin vormerken.