Konfi-Camp

Auch in diesem Jahr wollen wir den Jugendlichen die Möglichkeit geben, am Konfi-Camp des evangelischen Jugendwerks Bezirk Calw (ejw Calw) teilzunehmen, das von Freitag bis Sonntag, 12. bis 14. Juli 2019, stattfindet. Die Teil­nahme am Konfi-Camp ist freiwillig und geht dem Konfirmandenunterricht voran.

Näheres zum Konfi-Camp entnehmen Sie dem Prospekt 2019 im Überblick des ejw Calw, den Sie hier herunterladen können. Auf den Seiten 14 und 15 ist das Konfi-Camp beschrieben; lesen Sie aber auch ab Seite 27 Wichtige Hinweise und Reisebedingungen. Die Kosten für die Teilnahme am Konfi-Camp betragen pro Kind 55 Euro.

Da aus Kapazitätsgründen eine Beschränkung auf 300 Teilnehmende aus dem Kirchenbezirk Calw vorliegt, werden die Anmeldungen nach dem Zeitpunkt ihres Eingangs berücksichtigt. Das heißt, eine möglichst frühe Anmeldung sollte geschehen. Bitte beachten Sie auch, dass eine Teilnahme am Konfi-Camp nur über den kompletten Zeitraum möglich ist. Als Tagesgast teilzunehmen ist also nicht möglich. Da wir für die Jugendlichen noch sogenannte „Beziehungsmitarbeiter“ aus unserer Gemeinde benötigen (meist ältere Jugend­liche (mindestens 16 Jahre alt) bzw. junge Erwachsene), welche angesprochen werden müssen, würden wir uns über eine frühzeitige Rückmeldung freuen, ob Ihr Kind am Konfi-Camp teilnehmen möchte.

Sollte Ihr Kind Interesse haben, am Konfi-Camp teilzunehmen, geben Sie bitte den Anmeldeabschnitt bis spätestens Mittwoch, 5. Juni 2019 im Pfarramt ab (Kirchgasse 4/1).