mittendrin-Band

Um das mittendrin-Konzept hat sich eine kleine Musikergruppe gebildet, die die Gottesdienste umrahmt und auch den einen oder anderen Gottesdienst mitgestaltet. Neue Lieder für die Gemeinde sollen dabei im Vordergrund stehen.

Wir spielen in verschiedenen Besetzungen und mit verschiedenen Instrumenten, was die Sache sehr spannend macht.

Wir sind offen für Neues und laden alle herzlich ein, sich zu beteiligen - es findet sich fast immer ein Weg, andere Stimmen und Instrumente einzubauen.

Wer also Lust hat mitzumachen - bitte melden! Nur Mut! Im Moment könnten wir jemanden gebrauchen der wieder etwas Perkussion möglich macht.

Aktuell sind wir:

• Manuela Gebhardt          - Gesang
  • Peter Gebhardt              - Klavier | akustische Gitarre
  • Anette Keck                   - Klavier
  • Angelika Kleinert            - Gesang | Cajón | akustische Gitarre
  • Malin Kling                    - Gesang
  • Mirjam Mäkipää             - Gesang
  • Armin Sayer                  - Gesang | akustische Gitarre | Bass

Daneben freuen wir uns immer wieder auf „Gastmusiker“, die uns von Zeit zu Zeit unterstützen.

Auch wir haben mit den Einschränkungen von Corona zu kämpfen. Proben sind deshalb nur sehr eingeschränkt möglich. Wir schauen aber zuversichtlich in die kommende Zeit und freuen und jetzt schon darauf, mal wieder singen und musizieren zu können. Im Sommer ergeben sich im Freien sicher neue Möglichkeiten, die wir dann sicher auch nutzen werden.

Euer mittendrin-Musik-Team

Die Termine der nächsten mittendrin-Gottesdienste finden sie hier.

Wir sehen uns beim mittendrin-Gottesdienst - oder bei einer unserer Proben?