Kinderkirche in Ostelsheim, das ist ...

Logo "Kirche mit Kindern"

Liebe Kinderkirch-Kinder, liebe Eltern,

das Krippenspiel ist vorbei, die Kinderkirche geht weiter!

Wir laden Euch ganz herzlich ein, im neuen Jahr (2019) wieder dabei zu sein, wenn sonntags ab 10 Uhr im Gemeindehaus Kinderkirche ist: singen, spielen, basteln, tolle Geschichten hören, kreativ sein. Dabei etwas vom Glauben erfahren, das Mut macht und Halt gibt, das Spaß macht und Gemeinschaft schenkt. So viele wertvolle Impulse und Aktivitäten!

Was haben wir im neuen Jahr vor?

13. Januar um 11 Uhr ist Familiengottesdienst in der Kirche, alle Kinderkirch-Kinder, samt Eltern, Geschwistern, Großeltern … sind ganz herzlich willkommen! Bitte Regenschirme mitbringen, egal, was für ein Wetter ist!

20. Januar um 10 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

27. Januar um 10 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus: wir gucken den Film vom Krippenspiel an!

3. Februar um 10 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

10. Februar um 10 Uhr Familiengottesdienst in der Kirche, alle sind wieder ganz herzlich eingeladen! Wer getauft ist und eine Taufkerze hat, bitte in die Kirche mitbringen …!

17. Februar um 10 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

24. Februar um 10 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

3. März keine Kinderkirche wegen Faschingsferien

10. März bis 14. April jeden Sonntag um 10 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

21. April um 10 Uhr besondere Osterkinderkirche im Gemeindehaus! Mit Osternestchen-Suche und anderen Überraschungen.

Wir freuen uns auf euch, liebe Kinder, auf euer Dabeisein und Mitmachen, euer Lachen, eure Ideen, auf die Zeit mit euch!

Euer Kiki-Team und Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch

Unser Kinderkirchlied

Führe mich, o Herr, und leite meinen Gang nach deinem Wort;
sei und bleibe du auch heute mein Beschützer und mein Hort.
Nirgends als von dir allein kann ich recht bewahret sein.

Heinrich Albert, 1642

Strophe 5 des Liedes "Gott des Himmels und der Erden"
(Evangelisches Gesangbuch Nr. 445)