Tägliche Hausgebete

Jeden Abend läutet um 19.30 Uhr ein kleines Geläut unserer Kirche – zeitgleich mit vielen anderen Kirchen. Das Läuten der Glocken lädt Sie zum Innehalten und zum Gebet zu Hause ein. Eine kleine Liturgie mit den passenden Liedern stellen wir jede Woche zum Download bereit.

Gebet zuhause vom Sonntag, 29. März bis Samstag, 4. April (KW 14): Liturgie mit Liedern
Gebet zuhause vom Sonntag, 5. April bis Samstag, 11. April (KW 15): Liturgie und Liedblatt
Gebet zuhause vom Sonntag, 12. April bis Samstag, 19. April (KW 16): Liturgie
Gebet zuhause vom Sonntag, 20. April bis Samstag, 26. April (KW 17): Liturgie mit Liedern
Gebet zuhause vom Sonntag, 27. April bis Samstag, 2. Mai (KW 18): Liturgie
Gebet zuhause vom Sonntag, 3. Mai bis Samstag, 9. Mai (KW 19): Liturgie
Gebet zuhause vom Sonntag, 10. Mai bis Samstag, 16. Mai (KW 20): Liturgie und Liedblatt
Gebet zuhause vom Sonntag, 17. Mai bis Samstag, 23. Mai (KW 21): Liturgie

Wer zuhause keine Möglichkeit zum Ausdrucken hat, kann sich gerne ans Pfarramt wenden. Die Liturgie geht Ihnen dann in Papierform zu.