Angebote für Kinder und Jugendliche

Kinder

Auf einer Homepage von Alexander Schweizer, seit März 2004 Pfarrer in Simmersfeld und seit 2007 Bezirksbeauftragter für die Kinderkircharbeit im Dekanat Nagold, gibt es Material und Spiele gegen Langeweile.

Ein YouTube-Kanal der Kindergottesdienstverbände in der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Kirche-entdecken.de - Das Internetangebot der evangelischen Kirchen für Kinder (interaktiv, zum Spielen, Rätseln, Anschauen und Durchklicken) ist ein Projekt der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern und der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers.

Für Jugendliche verweisen auf die Jugendkirche Choy.

Kinder und Jugendliche

Auf der Seite Zuhause um Zehn des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg finden sich Angebote sowohl für Kinder als auch für Jugendliche.

Wir hoffen, Sie finden ein passendes Angebot! Alles Gute und bleiben Sie behütet!
Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch