Begrüßung der neuen Konfirmanden

Liebe gottesdienstliche Gemeinde,

am Sonntag, den 18. Oktober 2020 feiern wir mit den „neuen“ Konfirmandinnen und Konfirmanden den Auftaktgottesdienst für das Konfirmandenjahr 2020/2021. Das Motto dieses Gottesdienstes lautet: „Starke Worte“. Aus Platzgründen können neben den 11 Jugendlichen und ihren Eltern und Geschwistern leider keine weiteren Gemeindeglieder am Gottesdienst teilnehmen. Bitte haben Sie dafür Verständnis!

Wir werden diesen Gottesdienst jedoch ab ca. 13 Uhr auf dem YouTube-Kanal der Gäu-Jugendkirche CHOY als Video einstellen:

Sie können den Gottesdienst also zeitversetzt anschauen und sich mit den Jugendlichen mitfreuen. Dies ist zwar keine persönliche Teilnahme, aber wenigstens erleben Sie so mit, was sich im Gottesdienst ereignet hat.

Virtuell werden einige Gruppen unserer Gemeinde doch präsent sein – lassen Sie sich überraschen von einer tollen Gemeinschafts-Aktion!

Mit lieben Grüßen
Pfarrer Jochen Stolch