Konfirmationsjubiläen

25, 50 bzw. 60 Jahre nach der Konfirmation...

... lädt Ihre Kirchengemeinde zum Jubiläumsgottesdienst ein, zur Silbernen, Goldenen oder Diamantenen Konfirmation. Frauen und Männer kommen zusammen, die vor 25 Jahren, einem halben Jahrhundert, oder gar vor 60 Jahren konfirmiert wurden. Hinter ihnen liegt ein langer Lebensweg. Haben sich die Wünsche und Träume umsetzen lassen, von denen die Konfirmanden damals träumten? Gab es „tiefe Täler“ oder „Wüstenstrecken“ im Leben - und wie wurden diese überstanden?

Sie alle befinden sich in einer neuen Phase des Lebens. Damit verbunden sind oft gravierende Veränderungen. In diesen veränderten Lebensphasen erinnern die Jubiläumsgottesdienste an Gottes Zusage und Segen.

Die Feiern zu den Jubiläumsgottesdiensten finden in Ostelsheim in Absprache mit Pfarrerin Heike Ehmer-Stolch bzw. Pfarrer Jochen Stolch statt.  Wenn Sie als Jahrgang eine solche kirchliche Jubiläumsfeier zu einem der oben genannten Anlass wünschen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig (möglichst einige Monate vorher) mit uns in Verbindung.